Мы - жертвы Европы XX века

Мы - жертвы Европы XX века
В чьей-то игре нас поставят на кон...
В мире бессмысленна жизнь человека,
И бесполезен закон.

Мы - обречённое поколение,
А свобода - понятие странное...
Мы с рождения ползаем на коленях,
Пожирая всё иностранное.
19 ноября 2012 г.


Рецензии