про Любовь

Створки души раскрылись,
А там жемчужина -
Зовут её Любовью люди.
=
В омуте ноябрьского дня
Поймала нас Любовь
Дождя серебряною сетью.
=
Любимый мужчина
Заменит мир...
Мир - никого и никогда.
=
Приют,
Для падающих звёзд –
Открытые сердца влюблённых.
=
Двое счастливых,
Окрылённых Любовью,
В небе седьмом...
=
Фрегату –
Ветер в паруса...
Влюблённому – надежду в крылья.
=
Когда ты рядом,
Время - мёд янтарный,
Когда одна – смолою чёрной время.
=
Влюблённый
Дорог тем, что видит то,
Чего в нас нет...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.