Там, где травы под синью остыли...

Там, где травы под синью остыли,
Где пожухло от жара жнивьё,
Напишу свои сказки и были -
Про жар-птицу, someself, бытие.

И пускай мне сопутствуют зимы*.
Столько зим, сколько чисел в году.
Я зову вас к себе, пилигримы,
Приглашаю пить кофе в саду.

У меня есть «кораблик» и дева**,
И бессчётное множество гнёзд***
Над Россией… А девушка Ева****
Пусть найдёт себе мужа из звёзд*****

===================ЛЯПС==========================

ЛЯПС = ЛИТЕРная Языковая Пи-Система.

ЗИМА = Загадка Имён (от) МИХАИЛА *******А.
Кораблик и Дева = эмблемы ООО КИФ «Признание».
Гнёздовье = малая родина для фио с «птичьей» фамилией.
Девушка Ева = женщина с отчей фамилией, оканчивающейся на –ева.
Муж из звёзд = есть такая профессия, звездить.


Рецензии