Ой, я вас умоляю

Ко мне бой-френд с утра явился к чаю,
Духи-дешевку подарил – ну, срам!
Понюхайте! Ой, я вас умоляю!
Таким подарком задушись ты  сам!

Сижу я с ним и  время коротаю -
Короче не становится оно.
Длиннее даже. Я вас умоляю!
Уж лучше бы сходили мы в кино.

В обед кормил меня в кафе минтаем
И взял для понту кислое вино.
Да тьфу на рыбу! Я вас умоляю!
Приятней делать рыбу в домино.

А вечером он прямо на трамвае
Повез меня по городу катать.
Купил пломбир. Ой, я вас умоляю!
Об этом даже стыдно рассказать.

И вот, как раз когда я с ним гуляю,
Он как невесте  дарит мне кольцо.
Железное! Ой, я вас умоляю!
Ну, как теперь смотреть ему в лицо?

Но и не глядя, сразу обещаю,
Что с ним я в ЗАГС, конечно же, пойду.
А что мне делать? Я вас умоляю!
Да где же я верней его найду?


Рецензии
Прочитала это стихотворение в какой то газете лет 20 наверное назад, до сих пор помню. Спасибо!

Казакова Вера   25.12.2023 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.