Романс - текст на музыку

1)В тишине ночной мне не мечтается,
Я устала без тебя встречать рассветы.
Без тебя пока не получается,
Не могу я жить, не зная где ты.

 
И опять ворвется грусть незваная,
И сама я виновата в этом,
Что любовь такая долгожданная
Оказалась  чувством  под запретом.

 ПРИПЕВ:
Я хочу всего лишь на мгновенье
Снова заглянуть  в глаза твои.
И  молю у Господа прощенья
За глоток отчаянной любви.

 2)Я в душе храню воспоминания,
Время лечит, пролетают дни и ночи.
Между нами снова расстояния,
Но как прежде ты мне нужен очень.

 Я  пойму  наверное когда-нибудь,
Почему судьба к нам так жестока.
Только сердце глупое не обмануть –
Оборвалось счастье раньше срока.

 ПРИПЕВ.

 3)Барабанит дождь в окно навязчиво
И рисует образ твой слезой дрожащей.
Мне хотелось счастья настоящего,
И любви хотелось настоящей.

Слишком поздно мы с тобою встретились,
И у каждого своя дорога,
А душа бескрылой птицей рвется ввысь,
Я прошу у Господа немного….

ПРИПЕВ.


Рецензии