Ничего страшного

НИЧЕГО СТРАШНОГО

Нет ничего страшного
Если ты забыл вытащить флешку
Да прошло немало столетий
И стихов твоих холодная радуга
В мифическом будущем
Совершенно никому не нужна
Как и в разорванном настоящем
Но и вреда от них никакого
Просто ты всего лишь забыл
Вытащить свою старую флешку
Не волнуйся
Спи дальше
Ничего страшного

19.11.2012


Рецензии