Кошка

Кошка детям не игрушка!
Кошке можно на подушках,
В одеяло завернувшись
Спать все ночи напролет.

Днем же очень любит кошка,
С мышкой поиграв немножко,
Вискаса поев из плошки
Снова на подушках спать.


Рецензии