Интернет - достал!

Куча котов набежала "в контакт",
Совы ещё налетели...
В "современном искусстве" - не поверите, факт,
Модели сидят на панели.

Как надоел этот вечный прибой,
Пена и плесень в эфире,
Мне бы остаться просто с Тобой -
Наедине в целом мире.


Рецензии