Музыка сердца...

Музыка сердца - радостный зов...
Сколько нам Песен пропела Любовь...

Чувство незримое, необъяснимое
странное, сладкое Чудо - Любовь...

Розами выжженный луг покрывается...
Яркими звёздами Путь простирается...

Чувство незримое, необъяснимое
странное, сладкое Чудо - Любовь...

Будьте детьми - себе доверяйте:
Райское счастье вновь обретайте!..

Чувство незримое, необъяснимое
странное, сладкое Чудо - Любовь...

Чувства храните, друг друга любите!..
МИР на душе обретая храните!..

Чувство незримое, необъяснимое
странное, сладкое Чудо - Любовь...

19.11.2012


Рецензии
стих, как горный ручеёк - чистый, легкий, мелодичный...очень красиво!

Ольга Тиккурилла   10.04.2013 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.