Ноябрь. Вечер

Куплет
В этот вечер только скука и дождь
Пахнет грустью, ты чего-то да ждешь
Ты же знаешь "Даже это пройдет"
              Если нам повезет

Ты напротив, мне так просто понять,
Мое сердце невозможно унять
Совершенно невозможно отнять
Отвести взгляда

Припев
Этот вечер на двоих
Сердце стучит, не будет чужих
Тайны... Может откроем их?
Сердце стучит на двоих...


Куплет
Вечер длинный, а жизнь коротка
На секунду закрываю глаза
Слышу все, что скрыли пока
                Ты и я

И ты знаешь, обойдемся без слов
В этот вечер из облаков
Из дождя и возможно из ветра еще
Нам с тобой горячо

Припев
Этот вечер на двоих
Сердце стучит, не будет чужих
Тайны... Может откроем их?
Сердце стучит на двоих...


Рецензии