***

Ты мне мерещишься тут по ночам.
Я скоро буду обращаться к врачам
С просьбой спасти мою увядшую душу.
Они будут смотреть и спокойно слушать.
А потом говорить со знанием дела:
"Здесь проблемы с душой, а не телом.
Мы Вам не можем ничем помочь.
Подите немедленно прочь.
Не распугивайте клиентов".
И я с выдержкой реципиента
Прощаюсь. Скажите только!
С К О Л Ь К О???!
Мне ещё жить
в этом городе
без него...


Рецензии