Устала от долгих разлук

               

Я устала от долгих разлук
И устала быть искренней тоже.
Ты любимый мне, враг или друг?
Твоя роль ни на что не похожа.
Это как просыпаться одной,
Вроде сладко, но горечи больше.
Ты останешься скоро со мной
Не на жизнь, а еще, еще дольше.
Будешь сердца ловить каждый стук
И на нежность мою отзываться.
Мой любимый, мой враг и мой друг,
Мы уже не сумеем расстаться,
Если заново пальцы сведем
Для любви жизни всей будет мало!
А сейчас мы, увы, не вдвоем,
Я устала, я очень устала!


Рецензии