Вышел в осень, не дожидаясь весны

Вышел в осень,не дожидаясь весны,
Вышел в восемь,сохранив свои сны.
Жесткий диск - отпечаток в подушке,
Резервные флэшки - бутылки и кружки.

Ключ оставил в скважине замка,
Рыжему коту сказал пока,
Вышел, воздуха морозного хлебнул.
Разум ожил, стыд уснул.

Иду по девственному выпавшему снегу,
По кружевам интимного белья,
Вчерашний день я соберу как Легу,
Промчалась жизнь, наверно не моя...


Рецензии