Для Насти про РусланаХорошо подумай19. 11. 12

А ты подумай,хорошо подумай! Для чего она тебе нужна? Любовницей! Сестрой,или подругой? Подумай хорошо! Ведь ты женат. Ты не один,ты счастлив и всё вмеру. А счастлива она?-её спроси.  Ты в её жизни мужчина первый. Она с тобой чесна и по любви. Ты с семьёй не хочешь расставатся, И "её" не хочешь потерять. Ты во всём боишся ей признатся, Не хочешь сделать больно,растоптать. А ты подумай,хорошо подумай! Для чего она тебе нужна? Любовницей? Сестрой или подругой? Подумай хорошо! Ведь ты женат!


Рецензии