Нет, не одинокая волчица...

Стрижка высший класс и профиль гордый –
Женщине слегка всего лишь за…
И волнуют линиею бёдра,
И чаруют серые глаза.

Ей для грусти, вроде, нет причины,
И вниманьем не обделена…
Кружатся вокруг неё мужчины,
Но она, как правило, одна.

Нет, не одинокая волчица,
Просто слишком больно обожглась…
Вряд ли в сердце кто-то достучится:
Позабыты им любовь, и страсть.

Лезет с комплиментами начальник,
Не понять ему, что он – не тот…
Ну, а дома ждёт поющий  чайник,
И глаза лениво щурит кот…

Будто бы, довольна жизнью этой,
Ну, а если в горле станет ком,
Тонкую закурит сигарету
И облегчит душу коньяком.


Рецензии