Гляжу на тебя с лёгким страхом

Гляжу на тебя с лёгким страхом,
Когда ты приходишь ко мне.
Всё сбросив с себя одним махом,
Ты голой лежишь на спине.

Ты очень красива,бесспорно.
Подстать голливудской звезде.
Со мной обожаешь ты «порно»,
Целуя бесстыдно везде.

Тебе отказать я не в силах,
Творишь ты со мной чудеса.
Семь раз меня в рай возносило
За два лишь последних часа.

Я телом твоим очарован,
Сражён вдохновенья огнём.
Уменьем твоим околдован,
Я просто тобой покорён!


Рецензии
Да... штучки... Удач

Ворошил Климов   19.11.2012 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Николай Лопатин   19.11.2012 16:23   Заявить о нарушении