муки творчества шутка

Хорошо бы лечь в кровать,
Помечтать и записать
Мысли в рифму
Все в тетрадь.

Но скопились вдруг дела
Не дают лежать…
Позвонили, прям с утра
Надо мне   бежать.

Свои мысли рифмовать
Можно за работой.
Только сложно записать
На бегу, попробуй …

Только ручку я найду,
Потеряла листик.
Я к компьютеру бегу,
Потеряла мысль я.

Все не в рифму и не в лад,
Не доварен борщик…
И стихам совсем не рад
Маменькин помощник.


Рецензии