В полете...

Летим мы по Вселенной , словно птицы,
Ни на миг не прекращая свой полет,
А Земля, уже устав кружиться,
Словно замедляет ход.
И сдвигает континенты, океаны,
И землетрясения несет,
А мы ей оставляем раны,
Зная, что уже не заживет.
А она летит, средь звезд, как птица,
Вместе с нею мы летим,
И все продолжаем с ней кружиться,
Веря, что куда-то долетим...


Рецензии