Усталость

Усталость, у которой нет конца
Любого умного съедает человека
Бездомного завидя сорванца
Ты с грустью понимаешь цену века
И слов уже нужно. Сколько их
Уж было сказано и шепотом, и громко
Моих желаний голос вмиг утих
В пустых глазах бездомного ребенка
Я еду на работу, там забыв
На время об увиденных страданиях
Я всё спишу, и даже этот стих
На Бога и плохое воспитание


Рецензии
Максим! Мы все похожи люди:
Списать грехи на всех готовы,
А завтра будь что будет!
С Любовью Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   16.12.2012 12:35     Заявить о нарушении