Земное притяжение

Мы ищем в небе продолжения,
Стремимся ввысь, хотим летать!
Земное держит притяжение,
Нам от себя не убежать!

Всю жизнь стремимся оторваться,
Расправить крылья в вышине,
Да только горестно сознаться,
Что мы, как камни на земле!

Всю жизнь иду я против ветра,
Не манят двери чуждых Врат.
Но я из тех, кто перед смертью
Не отворачивает взгляд!

Возврата нет, река уносит,
Мгновений прошлых не вернуть.
Быть может, Кто-то Свыше спросит,
Достойно ли прошел свой путь?

И я не знаю, что ответить,
Не знаю, будет ли Вопрос ...
Ну а пока - Луна мне светит,
За каждый шаг отдельный спрос.

Написано вместе с Берестовым Алексеем Владимировичем на форуме его сайта – www.берестовъ.рф, в форме беседы в стихах.
Приглашаем всех желающих присоединиться к общению.


Рецензии
Привет мой друг). Угадаю ли на этот раз. Твой 1-3-5?).

Богова Оксана   03.12.2012 20:49     Заявить о нарушении
неа))) ровно наоборот))

Дмитрий Семенов 2   04.12.2012 10:36   Заявить о нарушении
да ты че)))))))

Богова Оксана   04.12.2012 10:57   Заявить о нарушении