Не вернуть наше счастье

               

Не вернуть наше счастье ничем
И бессмысленно что–нибудь править,
Ты ушел и ушел насовсем,
С этим можно тебя всем поздравить.
Отражайся в кривых зеркалах,
Очень скоро они станут в тягость,
Мы едины во многих мирах,
Твой побег – это лишь твоя слабость
За которую будешь платить
Болью в сердце, она станет больше,
Ты захочешь ее сократить,
А в итоге продлишь еще дольше.
Ты не ищешь таких вот проблем,
Это выбор твой, я с ним не спорю.
Не вернуть наше счастье ничем,
Отпускаю всем сердцем на волю!


Рецензии