Пропащая

Над моей пропащей головой
То гроза, то снова светит солнце.
В жизни, как в стакане, видно донце,
Но плевать на это мне, хмельной.

Мне плевать, пока дышу тобой,
На дожди, жару и снегопады.
Мне, пропащей, многого не надо,
Мне награда – крылья за спиной.


Рецензии