Будь сильной милая моя

Не говори мне никогда
Прости скучаю и люблю
Не позабыть мне никогда
Обиду горькую свою

Слепым предательством своим
Ты сердце женское разбил
Будь сильной милая моя
Ты уходя мне говорил

Убив без выстрела любовь
От жизни счастья не проси
Ведь не прощает даже бог
Убийцу веры и любви

Скорей забыть тебя хочу
Стереть из памяти любя
Одно запомнить я хочу
Будь сильной милая моя

Пусть в сердце боль  и  в горле ком
Но не забыть мне никогда
Твоих шагов прощальный звук
Как выстрел злейшего врага

И не чего нельзя вернуть
Ты только сильным слышишь будь


Рецензии