Aion

Между небом и землею живем
Мир меняем и меняемся в нем
Выбираем направленье в пути
И теряемся в надежде найти

Мысль заветную небесную даль
Не меняют юг на север а жаль
И в последние минуты свои
Лишь мечтаем как бы круто уйти

За минуту очень много успеть
И вернуться в эту как ее сеть
Как минуты пролетают года
Затянула всех до внуков игра

Не сажают не копают не жнут
Все в игру теперь играют и пьют
Через несколько мгновений в игре
Вас не станет и на этой земле


Рецензии