Перепутье

И вот стою на перепутье, маюсь дурью.
Вдыхаю препротивнейший дымок...
Чуть щиплет горло, табачок не хилый.
Но замедляет всех других процессов ток.
Сейчас-сейчас, мне точно станет легче!
Туманит мозг заморский косячок.
Холодных пальцев не боится сердце.
Всему всегда когда-нибудь свой срок.


Рецензии