Parts of a body - Funy exercise

«Части тела» - Веселая зарядка (читай и повторяй движения)   


Put hands on your face and on your knees,
Положите руки на лицо и на колени
Put hands behind and underneath,
Заложите руки назад и опустите вниз
Put at your sides, and on your hair,   
Положите на бока и на волосы               
Seat down and stand up, my dear,         
Присядьте и встаньте, дорогой друг,
Put hands on your chin, put on your nose,
Положите руки на подбородок, коснитесь носа,
Put on your belly and on your mouth,   
Положите на живот и дотроньтесь до рта,
Put hands on your shoulders, put on your lags,
Положите руки на ваши плечи, на ноги,
Put on your brows and on your cheeks,
Дотроньтесь до бровей и до щек,
Show your one finger and your lips,
Покажите один палец и (вытяните) губы
Show your one food and show your hips,
Покажите вашу ногу, покажите ваши   бедра,
Show bared teeth and clench your fists,
Оскальте зубы  и сожмите кулаки,
And strike your chest like a savage beast,
Постучите себя в грудь, как  дикий  зверь,
Raise your hands high and raise your head, 
Поднимите руки вверх и поднимите голову,
And touch   your      toes   after that,
И после этого дотроньтесь до пальцев ног,
Raise your hands, my friend, once more,
Поднимите ваши руки,мой друг, еще раз,
Smile and jump: one, two, three, four.
Улыбайтесь и прыгайте:   раз, два, три,четыре.


Рецензии
Жаль, что не знаю английский, а зарядку сделала:)))) Очень интересная зарядочка, главное лёгкая:))))))

Евгения Грекова 2   27.11.2012 23:21     Заявить о нарушении