Маски

Улыбки,смешки
И блестящие глазки,
Какое веселье!
Кругом одни маски!
А может картины,
Не суть и не важно,
Счастливые лица
Фальшиво-бумажны.
Оставив истерики
Дома в подушке
Друг-другу так рады
Друзья и подружки,
Засунув поглубже
Обиды и злости
Они за спиною
Моют всем кости...










Иллюстрация: Мария Сикорская


Рецензии