Нагая!

Порой мне кажется, что я нагая
Стою на площади среди толпы,
И молча,глядя в небо, вопрошаю
"О, Господи, прими мои мольбы".....

Вдруг я взлетаю над галдящей массой,
А каждый тычет пальцем ошалев,
Своею искривившейся гримасой,
Изобличая мой постыдный грех!

Но в чем грешна я? объясните люди!
Что душу обнажила для любви?
Вы будто правящие этим миром судьи,
Своим презрением распять меня смогли.

Смотри те же и смейтесь над пропащей,
Растоптанной,готовой все простить,
Наивно верящей, что мир ваш настоящий,
Способный только искренне любить.

Пусть будет вам о чем судачить долго,
И будет в кого тыкать пальцем вновь,
Но ранить вы не можете настолько,
Сколь ранит обреченная любовь!!!





 


Рецензии