внутри гаснут свечи

Ты приходишь ко мне во сне,
я внутри чувствую,что улыбаюсь,
перед тобой в который раз я извиняюсь,
и ты говоришь,что любишь и так долго ждал.

Ты и я во сне влюбленные,
а в жизни такие отдаленные,молчаливые,
так холодно ведем себя при встрече,
и тихо,тихо внутри гаснут свечи.

Мне хочется закричать,кричать во все горло звать
мне так хочется тебя порой обнять.
обнять и понять,хотя...
понимать и терять уже и нечего.


Рецензии