любимке моей

Какое счастье быть с тобою рядом,
Держаться за руки и
Локоны волос твоих смущенно теребя,
Встречаться каждый день
С твоим влюблённым взглядом
И знать и  наслаждаться тем,
ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!(ДАО)


Рецензии