214. Зарплаты

В четверг, 20 октября, Центризбирком (ЦИК РФ) опубликовал сведения о доходах кандидатов в Госдуму от партии "Единая Россия", в том числе действующего президента Дмитрия Медведева.
Таким образом, интересующиеся получили ответ на вопрос "Какая зарплата у президента России?".
Итак, за 2011 год глава РФ Дмитрий Медведев заработал более 3,37 миллионов рублей.


РИА НОВОСТИ Глава "Газпрома" Алексей Миллер занял второе место в рейтинге с оценкой 25 миллионов долларов, глава "Роснефти" Игорь Сечин находится на третьем месте также с заработком в размере 25 миллионов долларов в год. Несколько ниже компенсация главы Сбербанка Германа Грефа — 15 миллионов долларов в год. 18.11.2012.

Без комментариев

.......................

Любопытно, что в период правления коммунистов з.п генсека составляла 2000 рублей, а средняя пенсия около 50 руб. Т.е была меньше топовой з.п в 20 раз.

Сегодня средняя пенсия по данным ПФ ок. 10000 руб., что в 6000 раз меньше топовой з.п.менеджеров госкорпораций.
Уважаемые пенсионеры, с приходом к  власти демократов вы стали беднее в 300 раз!
Кто там ругал коммунистов?????


Рецензии
Вопрос: на сколько времени ещё хватит ресурсов страны, чтобы кормить котов?

Анатолий Цымбал 2   04.12.2012 11:46     Заявить о нарушении
Ну ежели кидать косточку рабам, то очень надолго!
Тундра багатый, аднака.....

Александр Семенов 4   06.12.2012 08:10   Заявить о нарушении