Нежность

Росинок солнечною влагой,
Верхушки елей напоив,
Туман, прореженный рассветом,
Сползает в сумраки долин...

И нежно, словно мать ребенка,
Иголки острые сосны,
Целует каплями росинок,
Туман, сползающий в кусты...

Иду неспешно, осторожно
Под нависающей сосной,
Средь можжевеловых ступенек
Белеет мрамор вековой...

Благословляю эту землю,
С ее бескрайней красотой,
Изгибы рек, траву по пояс
На склоне гребня "Откликной"...

Мне неподдельные красоты
В словах навряд ли передать,
Я лишь в лазоревые своды,
Могу любовь свою отдать...

Я бесконечно благодарна
За эти дни своей судьбе,
И лишь гранатовые слезы
Напоминают о тебе...


Фото: Стародубов Д.


Рецензии
Я бесконечно благодарна
За эти дни своей судьбе,
И лишь гранатовые слезы
Напоминают о тебе...

Понравились строчки...

Ворошил Климов   19.11.2012 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ворошил!
А мне ваше резюме тоже понравилось

Татьяна Росич   19.11.2012 14:56   Заявить о нарушении