О молчаливой любви юности!

Вновь навеяло грустью и нежностью мысли золотые о любви
Вдаль лечу я сквозь боль и сомнения в далекой юности дни
Мы были с тобой другими, были веселы, счастлИвы и добры,
А  любовь мечтами и фантазией уносила в сказочные миры.

Не думали мы о невозможном, были рады просто жить
И так вот тихо, украдкой,беззаветно друг друга любить,
Рады были видеть любимого, с ним просто рядом побыть
Наверное, так было задумано, не всегда о любви говорить!


Рецензии
Понравилось,Вика!С Уважением

Олег Ларцев   07.08.2022 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.