Я поезд жду...

Я ПОЕЗД ЖДУ... СЕГОДНЯ УЕЗЖАЮ...
СНАЧАЛА НАЧИНАЮ ЖИЗНЬ СВОЮ...
ОДНА... И ПЕСНЮ НАПЕВАЯ...
ЗАБУДУ КАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
ТАК БУДЕТ ПРОЩЕ, ЛЕГЧЕ...
НАБОЛЕЛО... НЕ МОЖЕМ МЫ ДРУГ ДРУГУ УСТУПИТЬ...
ТЫ ГОВОРИШЬ КОМУ КАКОЕ ДЕЛО...
МНЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО ЛУЧШЕГО ЛЮБИТЬ...
ТЫ ПЛАКАЛ... ОСТАНАВЛИВАЛ...
КРИЧАЛИ...
"ЗАБУДЬ" - СКАЗАЛА, БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИ...
Я ПОЕЗД ЖДУ... СЕГОДНЯ УЕЗЖАЮ...
СНАЧАЛА НАЧИНАЮ ЖИЗНЬ СВОЮ...


Рецензии
мась,очень очень душевное стихотворение....

Ирина Сульженко   19.11.2012 11:21     Заявить о нарушении