В твоих глазах озера расплескались...

В твоих глазах озера  расплескались,
так и зовет к себе их синева.
К ней  все оттенки неба примешались,
от нее кружится голова...
Глаз синева зовет к себе и манит,
окунуться в озёра зовёт.
Нырнуть в их омут тянет  она, тянет,
чтобы в нем надолго утонуть.
 
 
 
 
 
   


Рецензии