Поздравлялка с Днем Рождения

Уважаемая сударыня!

Спешим поздравить Вас с Днем Рождения!

Каждый день пусть оставит возможность для чуда,

Трепет чувств, летний вечер, весенний рассвет,

В ярком небе осеннем пусть золото кружит

В День Рождения в такте природы оркестр.

Пусть отступит печаль, и улыбкой сотрется

Все, что мучило сердце, а счастье придет!

Пусть друзьям теплота и любовь достается

И от них проливается летним дождем.

Пусть в семье будет лад и здоровие близких.

Пусть удастся Вам то, чего не достает.

Пусть к мечте путь окажется легким и близким.

А с надеждою вера пусть рядом идет!


Рецензии