Уверенность

Я когда-то училась мечтать,
Я когда-то писать начинала.
Синей ручкой в цветную тетрадь
Душу начисто всю изливала.
Было трудно- я делала шаг.
Было больно- я зубы сжимала.
Продолжая мечтать и писать,
Я сама все преграды ломала.
Я познала значенье любви,
Спелой, будто бы гроздь винограда,
Той любви, что несёт свет во тьму
За пределами райского сада.
Я узнала предательства боль,
Одиночества рваные раны,
Но я верила всё же в людей,
Закрывая глаза на изъяны.
И теперь это поле моё,
И я знаю за что я сражаюсь.
Это только начало пути,
Я в сомненьях теперь не нуждаюсь.


Рецензии