Акела промахнулся

                К ...
Погиб пикапер, узник секса
Акела, крякнутый плейбой
А так-то до сих пор бы всех- Сам
Словцом, головкой, головой

С надеждой на него взирали
Стада непройденных наяд
А он всё промеж них буравил
Хохмил и тискал невпопад

Сначала длил и - полнил список
Чуть позже- впрок, что Соломон
Но, что- стояло, вдруг- повисло
Вот тварь- Оно. Точнее- Он

Уж он и так Его, и - этак
Да все усилья - невпопад
И глазки женщин, девок-деток
Дразнят сквозь пирсинг и- галдят


Рецензии