А ты, знаешь..

А ты, знаешь, последняя, кому я бы доверилась.
Ты немая истерика, лучше б сразу повесилась.
Ты разодрана в клочья. Я тебя ненавижу!
Ты незваная гостья в моих мыслях остывших.
И в осколках погибели, в прах сотлевшего творчества,
Я рисую тебя и свой страх одиночества.
Ты как слезы горячая, ты как музыка громкая.
Ничего ты не значила в моей жизни! Дешевка ты!
Все меняешь причины своего несогласия,
Твои чувства подвешены, а внутри — разногласия.
Я любила тебя - ты другой была раньше,
А теперь я одна, ты не ждешь меня даже.
А я, дура, поверила, а ты вновь меня кинула.
Моя вера расстреляна, в рай я точно не принята.
И на грани безумного своего сумасшествия
Я разрежу молчание своим криком, как лезвием.
Ты молчишь,идиотка, а я буду кричать,
Ты забыла, наверное, что меня не унять.
Я боялась тебя, но ты гордая, стерва!
А теперь ты смеешься, разрывая мне нервы.
Несмотря ни на что, ты во мне, и ты лучшая,
Ты ведь только одна, кого я еще слушаю.
Ты по-детски наивна, ты порою глупа,
Без тебя я — ничто, ведь моя ты душа..


Рецензии