Три девицы в стиле рок...

Три девицы в стиле рок
Разводили костерок:

; Или всем дашь прикурить,
Иль устроим загасить…

Нет бы тётушек позвать
По старинке поскакать ;
У них возраст, словно вор;
Развлечение ; кроссворд:
Лирик-классик из трёх букв,
Тот, что видели в гробу…
А шпана всё бьёт под дых
И корявых, и кривых
Всех баклушей до одной
Да по клуше, да по той…
Новый русский бутыльон
Олимпийский чемпион ;
Начинается бобслей ;
Баб скорей в корыто слей…

Так выводит по одной
Как провёл свой выходной
Сочинение меньшой.
Дед учил:
; Не будь лапшой!


Рецензии