А что нам чиполлинам привыкать?

А цены словно на дрожжах растут,
Так пенсии б,зарплаты поднимали...
Самой смешно,как размечталась тут.
Концы с концами сходятся едва ли.

То там прореха,то вот здесь дыра,
А "помидоры" так наворовали...
Их через одного сажать пора,
Да огородов хватит ли? Едва ли!

А что нам "чиполлинам" привыкать?
Во все века "сеньоры" раздевали,
Мы не перевелись ещё пока,
Да вот зарплаты вырастут едва ли...


Рецензии
Это точно, нам же уже не привыкать. Как всегда правду матку!

Екатерина Искандарова   01.02.2023 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.