И всё же помню этих милых дам...

Уходят годы, остаются лишь воспоминания
И вечность впереди, не тяготит меня...
Привык уже я, к встречам-расставаниям,
Такая видно уготована судьба...

Их сколько было, всех не перечесть,
Но каждая оставила на сердце шрам...
Вина моя в том тоже есть,
И всё же помню этих милых дам...


Рецензии