Рука пленительно ласкала

Рука пленительно ласкала
Стекло прохладного бокала
И пузырьков веселый рой
На ласку отвечал игрой.
А губы цвета спелой сливы
Лениво пили хмель игривый.
Все воедино увязав,
Лукаво щурились глаза.
Слова нейтральные звучали.
Мы бег минут не замечали.
А время чародеем – джином
Сжимало страстную пружину,
Чтоб миг решительный поймать
И страстью всю нейтральность смять.
И в утомленной тишине
Нам плыть как пузырькам в вине...


Рецензии