На Мантурова

Президент РФ Владимир Путин 21 мая 2012 года объявил состав нового правительства.
Главой Минпромторга РФ назначен Денис Мантуров.



Если  работает что-то ещё,
Не печальтесь, зовите Мантурова.
У него к работе особый счёт,
Как к побудкам у деда снулого…
Он и душу давно продал за откат,
Жмёт грудину такая обуза.
Рядом с этаким каждый будет богат,
Только лёгкой отрыжкою пуза…


Рецензии