Танец

Мы сегодня друг другу приснимя:
В тишине как пустынных аллей,
Будем в вальсе безумном кружится,
Среди пуха живых тополей.

Средь замерзших умов отрядов,
Мы пройдемся рука за руку,
Отвергая погибель ядов,
Отметая напрочь разлуку.

Я хочу... Будь со мною рядом,
И кружись со мной в вечном танце,
Плюй на тьму чужеродных взглядов,
Бей не искренних самозванцев.


Рецензии