16 November

Олег Никогосян


16 – November

Порою хочется
Прислушаться к луне,
К её мелодии нюансов.
Смотреть
На хоровод харизм,
Их силуэты полутеней.

Вдохнув ночную немоту,
Придвинуть к лампе
Белую вязь
Чистых листов,
Не запятнанных пока
Брызгами
Опрокинутых чувств.

Застыть на миг
Отдохновенно в дрёме.


Берлин - 2012


Рецензии
Луна притягивает нас, как дух загадочный вселенной...

Вехова Лариса   27.03.2013 12:11     Заявить о нарушении