От читателя. Племянник монаха

Писать надо просто и объективно,
Не попадая в словес зловония.
Тогда самому не станет противно,
А уж читателем тем более...
http://www.stihi.ru/2012/11/04/2558
=====
Не надо писать многобуквенных мыслей,
Чтоб сразу улучшилось видение мира.
Три буквы достаточно вывести, стисло,
Гвоздём, на заляпанной стенке сортира.

И вспомнит, на смену пришедший, читатель,
Писателя мать, и продолжит логично,
Про Бога и душу, частицу утратив,
Оттуда, где так кровоточит, обычно.

Бумажку покомкает с нравоучением,
Как мир улучшают, платя  алименты,
И чище он выйдет, без оной прочтения,
Плаксивых удел - разводить сантименты.

А выйдя, ввернет аргумент свой висячий,
Махнет на прощание рукою беспалой,
Да он, ведь и так крокодильски не плачет,
Над тем, что оплачено кровушкой алой..


Рецензии
Ну да, ну да, краткость -- сестра таланта, пора бы уже выражаться не трёхбуквенно, а одно! ))))))))))))))))

Игорь Белкин Странные Вещи   22.11.2012 10:49     Заявить о нарушении
Да мы и так, однобуквенно вырождаемся...:))))))

Фома Маловеров   22.11.2012 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.