Время

Уползает, течёт, струится тонкой ниткой песка в часах.
Если что-то и повторится, то случится уже не так.
Мы для времени дали меры: час, недели, года и век,
чтоб успеть все дела закончить, до того, как покинем всех.
Мы ведём свой отсчет с рожденья, делим долями наши дни.
Детство, юность — пора цветенья. Зрелость, старость — к одру шаги.
Все умрём, но продолжит время, по спирали свой долгий путь,
век за веком и в бесконечность, чтоб с началом конец сомкнуть...
-+++-


Рецензии