Корабли

Серое окно занавешено
Серая жизнь в запое
Одинокая грустная женщина
Топит тоску в алкоголе
Я курю на балконе
Дымом выдувая скуку
Теперь меня больше не тронут
Я люблю эту сладкую муку
Когда вызывающий голос
Когда фонари и мосты
Когда завершается повесть
Где главный герой – это ты
Я прыгну, я прыгну в нирвану
Я сожгу кораблей имена
Солью разъедена рана
Моя дорогая война
А дама купает в бокале
Несовершенство любви
Меня не нарочно позвали
Крылатые боги мои
Я тихо раскину руки
В пьяный сон вместе с ней упаду
Нежность не знает разлуки
Так сильно любить красоту
Что становится уродством
Подмены не различить
В жизни сплошное банкротство
Топить в алкоголе, топить…
Проснуться уже по-другому
Боль её схватит сильней
Ей не хватило до дома
Списка его кораблей.


Рецензии