Милый друг, возьми улыбку

Милый друг, возьми улыбку
Я её тебе дарю.
Пусть порою счастье зыбко,
закрепи улЫбкою!

Отгони врагов коварных,
Улыбнись - и наповал,
Пусть армады легендарных,
Вёл известный генерал -
Ты улыбкой победишь!
А кого спасёшь... глядишь;)


Рецензии